Внучке

Александр Рожков 68
Спи,моя малышка.
В мире сладких снов,
Ты читаешь книжку
Жизненных основ.
Про моря и реки,
Как живёт Земля.
Станешь человеком,
Внученька моя.
Мир любви и ласки,
Сказочный полёт.
Только в снах и сказках
Человек растёт.
Злости нету места
В мире доброты.
Спи,моя принцесса,
Доброй будешь ты.
Ярко и красиво
Всё вокруг,взгляни.
Выглядишь счастливой,
Когда смотришь сны.
Ты и в жизни этой,
Не во снах паря,
Будь счастливой,детка,
Сашенька моя.