Вера в себя

Ангелина Рысбай 2
Они говорили, я ужасно одеваюсь,
Через год мне вручают награду за лучший стиль.
Они говорили, что я страшная и омерзительная,
Признаться честно, не крашусь я совсем, идя своим путём,
Своё понятие красы включается во мне,
Месяц спустя на выпускном корону дали мне.
Говорили, что я выделываюсь ханжеством своим,
Но…
Я спасла 10 тысяч подростков от суицида
И 26 миллионов людей от бед.
Мне говорили всем плевать,
А потом доказывали обратное.
Мне всё равно.
Эй, хейтеры,
Мне наплевать, милые,
На ваше мнение дурацкое, ненужное никому,
Так в чём секрет?
Вера в себе.
Но в вас, увы, нет её совсем,
Как и мозгов в придачу.