Мой талисман

Людмила Споткай 2
Куплет 1

В суете серых дней и минут торопливых
стала я забывать, что такое любовь.
Позабыла о ней и мгновеньях счастливых
перестала я ждать и надеяться вновь.

В этой жизни порой - иногда так бывает
повстречала тебя на пороге судьбы.
Только рядом с тобой я забыла печали
я теперь не одна, нет на сердце зимы.

Припев:

А листья падают, на землю падают
запомнят наш с тобой они роман.
И душу радуют, любовью радуют
Теперь по жизни ты мой талисман

Куплет 2

Нам с тобой хорошо - остановится время
нет прекрасней часов проведённых вдвоём.
Но я знаю одно, то что эти недели
вместо тысячи слов - мы в них просто живём.

И тогда навсегда все плохое проходит
когда рядом есть ты, что еще мне желать.
Вот такая судьба - одиноких находит
кто в дождливые сны разучился мечтать.

Припев:

А листья падают, на землю падают
запомнят наш с тобой они роман.
И душу радуют, любовью радуют
Теперь по жизни ты мой талисман