Минутами

Артур Чумасов
Дни ускользают
Скороспело,
Дубеет кое где
Не свежая ... листва.

Птиц голоса
По лету красному
Редеют ...
Скворцов
Не видно и следа ...

Но лето продолжается
И каждым утренним рассветом
Надежда солнечных лучей
Дня озаряет час.

Устало ... в августе,
Степенно длится лето
И созревает
Новый урожай.