Твоим теплом

Екатерина Семхал
Твоим теплом укутавшись, как пледом,
Я грусть ночей хрустальных забываю.
Не от тебя, а за тобою следом,
Не от тебя, к тебе - я убегаю.

Ты ждал меня - не знал меня, но верил,
Что встретятся пути на бездорожье...
Я так люблю, когда закрыты двери,
И тень свечи играется в изножье