Я пропал, эта женщина - чудо

Алексикон
Я пропал, эта женщина - чудо,
Безвозвратно ей сердце отдал,
А теперь в доме бьётся посуда,
За скандалом крадётся скандал…

Нервно тушит она сигарету,
Не о пепельницу, о пол,
И минуту уже, как раздета,
Но я – «сволочь такая» – ушёл…

Печень рушат вопросы быта,
Может слабость, а… всё к чертям!
Ваза тонкая снова разбита,
Душа согнута пополам…

Выход нужен из «нездоровья»,
Кто бы дверь к вечеру принес!
Полюбить - не заняться любовью,
Это Чувство ломает всерьез…

Я пропал, эта женщина чудо,
Безвозвратно ей сердце отдал,
Все равно мне – «когда-откуда»,
Я за ней - на любой вокзал…