Его слова...

Людмила Купаева
Его  слова  нежны  и  скупы,

Но  жаром  пышут  из  груди,

И  мне,  податливые  губы,

От  милых  губ  не  отвести.

А  руки,  словно  тихий  омут -

Упрямой  силою   манят…

И  ласки  мои  в  ласках  тонут,

И  в  сказку  эту  погружаюсь  я.

Продлись  же  яркое  мгновенье,

Оставь  след  счастья  навсегда,

Чтоб  вновь  лететь  от дуновенья,

Воспоминаний,   ветерка.

Его  слова  нежны  и  скупы,

А  руки,  словно  тихий  омут…

И  в  поцелуях  наши  губы,

В  истоме  сладко – больной  тонут.