В унитаз океан

Гордон Браун
Думать не надо-пустая трата времени,
Голова полностью убивает в тебе душу,
Переплет-адрес,нежными пыльцами наражу,
Не нам судить что теперь стало.
Страдать,надеясь на нелепое "если",
Осознавая напрасность расколотого "ты и я",
Пора уже понять-не вместе,
Да и как оказалось-не была моя.
Убивать по частям вырезая,
По осколкам выбрасывать хлам,
Ты не душу тогда разорвала,
А слила в унитаз океан.
Что любил,да и любит пустое,
Не живущее существо,
Умирать-таки лучше покорным,
Ненавидя себя-да и все.