Наплевать

Михаил Астер
Хоть кому-то до меня есть дело?
Или всем как всегда наплевать.
Почему моё крупное тело,
За  чужие зады воевать,

Посылают опять нувориши,
Вяло чахнув над златом своим?
Я устал от алгоритма воришек,
Ну, я же не святой херувим.

Почему мою хрупкую душу,
Распинают на кресте вновь и вновь.
Я восстану и заклятье разрушу,
Легитимна на земле лишь любовь.

23.04.2017 г.