Смертельное

Валерий Варюхин
(навеяно мини-балетом #Юноша и смерть# вчера в Мариинке
И не только, конечно)

Надежда первой умирает
И вера следует за ней.
Любовь на лодке уплывает.
Харон меня хоронит с ней