Будни и праздники

Валерий Небаев 2
Вот и ещё один праздник пришёл
Жизнь хороша и жить хорошо
Но не желаю встречать я рассвет
В будние дни,когда праздников нет.

Дома опять мой нарушили сон
К чёрту дела пусть работает слон
Мне бы ещё хоть часочек поспать
И не хочу,но пора мне вставать.

Встану умоюсь,попью я чайку
И на работу быстрей побегу
Вечером поздно вернусь я домой
Буду я праздник ждать очередной.

А выходной или праздник придёт
Только не мне одному повезёт
Вот так всегда мы живём неспеша
Жить хорошо и жизнь хороша.