Богоявление во время урагана

Елена Грислис
Явление Бога. Заснято на пленке.
ОН знает о нас до рожденья, с пелёнки.
Крещение - великая Неба печать -
Даёт нам пути, что умом не объять.
И вот Божий Сын нам явился в час грозный
На Небе гневливом, больном и тревожном.
Христос человеку не шлёт утешенье.
Прими в покаяние Святое Знамение!

                1.08.18



------------------
Фото: Американец заснял явление Бога во время урагана.