Немного недодуманные мысли. 17

Юрий Татаркин
Тем, кому удача не улыбается, она корчит страшные рожи.

Надежды - дело ненадёжное. Но кому-то им заниматься нужно.

Иной человек человеку никакой не брат, а наглый самозванец.

Осторожней с широкими жестами. Можно заехать кому-нибудь в ухо.

Объявление. Справедливости ради готов на любую несправедливость.

Не удаётся удержать оборону? Бросай её в сторону наступающего противника.

Бросил вызов судьбе. Уже неделя прошла, а вызов так и валятся там, где брошен.

На человека не угодишь. Летом его тянет в тень, а зимой туда, где больше водки.

Иногда предчувствие заботливо подсовывает тебе желаемое. А ты потом возмущаешься обманом.

Когда человек побывал прямосидящим и прямовыпивающим, то ему потом трудно прямоходящим быть.

Если что просто делай вид, что тебя оскорбили в лучших чувствах. Даже если у тебя всегда только худшие.

Что-то здесь не так. Возможно, если переправить это что-то туда, где там, там оно будет вполне к месту.

Однажды вообще встал не с той руки. Пришлось весь день на руках ходить. Оказывается, очень утомительное занятие.

С годами правда, размываемая течением времени, становится мифом. А ложь трансформируется в легенду. И попробуй их отличить.

Когда дураку традиционно везёт, умные начинают проклинать свою судьбу. И дружно стараются подурнеть при помощи специальных диет и водки низкого качества.

Некоторый дискомфорт возникает после того, как вспоминаешь, что все люди нелепо смертны. Но понимая, что ты тут не причём, быстро возвращаешься в зону комфорта.