А сегодня, я пирую

Висколия Юрина
             А сегодня ,я пирую, я пирую
             Твое счастье вовсе не ворую
             Так приди , хорошая моя
             Попирую с тобою я.

                Попируем, попируем, попируем
                А потом лезгиночку станцуем
                Будем мы шалить,да пировать
                Танго будем вместе танцевать.

             Я пирую,я сегодня так пирую
             И любовь твою потом сворую
             Приколю ее я к сердцу,лепота...
             Без любви, ты знаешь,маета.

                Загуляю, я сегодня загуляю
                И с тобой  я голову теряю
                Закружилась вдруг  головушка моя
                Обними , любимая моя.

             Мы с тобой от счастья опьянели
             Кольца мы помолвные надели
             И теперь, мы будем вместе навсегда..
             Так танцуй, любимая моя.

                Загуляем, вместе загуляем
                Голову с тобой мы потеряем
                Так целуй, зазнобушка меня
                Эх, загулял, я загулял тогда..

             Когда встретил я тебя весной
             И ходил тогда я сам не свой
             Свое сердце я отдал тебе
             А оставил я твою любовь себе.

                Мы гуляем, славненько гуляем
                Все в округе кажется нам раем
                Я вкусил сей плод своей любви
                Ну, а ты-надежды посели.

             А, рябиновая зорька по утру
             Шепчет мне, что завтра не приду..
             Будет месяц вам шептать в окно
             А луна вам рисовать пано.

                Вместе будем,Свадьба на носу..
                Будь женой моею,я прошу
                А сегодня я гуляю без тебя..
                Собралась мужская вся гурьба.

             Мы гуляем, мы гуляем ,пацаны
             И протерли от сидения штаны
             Пьем за нас,за свадебку..Ура!
             И танцуем и поем мы до утра.