Я вчера, но давно... 1. 08. 18

Борис Карабанов
Я вчера, но давно, здесь, родился!
А июль, сразу, мой улетел!
Но в него я, навеки, влюбился!
Ведь, в судьбе мне, так, Бог повелел!

Все, что было, успело умчаться!
Словно, ветер, туман голубой !
Чтоб, навеки, со мною растаться!
Чтоб остаться, моею, судьбой!

Словно искры, костра, разлетелись!
Годы жизни, в которых я жил!
Будто песни, в мой праздник, пропелись!
Чтоб о них я, уже, не тужил!

Все желанья, давно, обмелели!
Утекли, с моей милой рекой!
Как похмелья, давно, отшумели!
Над седою, моей, головой!

Все, прекрасное, в жизни не вечно!
Все меняется, как белый свет!
Только память желает быть вечной!
И красивой, как счастья букет!!!)

  Борис Карабанов,