Ты - моё всё

Светлана Чеколаева
Ты – мое всё. И воздух, и вода,
Любовь моя, опора, смысл жизни,
Звезда любви, цветущая весна,
Моя надежда, вера и харизма.

Ты – мое всё. Корабль и маяк,
И  пристань тихая в момент свирепой  бури.
Мой антистресс от разных передряг
И земляника сладкая в июле.

Ты – мое всё. Один на миллион.
Таких,  как ты, есть шанс единый встретить.
Ты – часть меня,  уютный теплый дом
И солнце, что мне  днем и ночью светит.

Ты – моя нежность, радость, звонкий смех,
Мой бесконечный Космос, свежий ветер.
Ты - мое всё. Любимый Человек,
Спасибо, что ты есть на этом свете!