Иду в народ

Валерий Андреевич Семёнов
Иду в народ , любОви не хватает ,
Послушаю там всяко , поброжу ,
Меня в миру "талантом" называют ,
Стихами балуюсь от нечА и пишу .
 
Или грешу стихами , кто там знает ,
ЛюбОви я хочу не по "жлобе" ,
Стою на людях , все смотрят , душа тает ,
И вдруг опомнился , любовь отдал тебе .
 
Моей единственной , что дарит мне уют ,
Моей родной , что день и ночь читает ,
Эти стихи , что "чиркаю" я тут ,
Они , как птицы , в небо улетают .
 
И не любОви , а собрав мешок идей ,
Я возвращаюсь к жизни своей , прежней ,
К любимой и единственной своей ,
Которую люблю всем сердцем , нежно .