Тайна мира

Кристина Рик
Ты бухать закончишь вскоре
Вскоре я покончу с болью
Я, признаться, наготове
Погоди, остался ром.
Мы не встретились на море,
Мы не занялись любовью,
Не было для нас всё внове,
Не построили мы дом.

Ты в автобусе хиппуешь,
Я одна в такси буржую,
Позвони! Не выпускаю
Я из рук свой телефон.
Расскажи мне, что кайфуешь,
Что почти раздел другую,
Я от голоса растаю,
И возьму спокойный тон.

Мы пойдём с тобой на крышу,
Мы откроем там друг друга,
Мы изведаем пещеры
Наших душ и наших глаз.
О! Теперь тебя я слышу,
Вышла за границы круга.
За преграды атмосферы,
Я взглянула в первый раз.

Заиграла страсти лира
Стал моложе мой мужчина.
Мы узнали вдохновенье
И величие святых.
Мне открылась тайна мира -
Это проще апельсина:
Единения мгновенье
Стоит всех богатств земных!