Нет покаяния, когда нет веры в Бога

Раиса Дорогая
Нет покаяния, когда нет веры в Бога
И на лице нет слез, не знаешь коль Христа.
Дорог широких исходил ты в жизни много,
Но окружала тебя ложь и суета...

А узкий Путь, ведущий в Рай, ты не увидел,
Ведь Евангелие ни разу не открыл?!
Иисус Христос стучался в сердце твое, видя,
Как ты по лезвию опасному ходил…

Он ждал тебя и до сих пор спасти желает,
Зовет: приди, дитя, покайся, будь со Мной!
Мои объятия ведут в Обитель Рая,
Во Свете истинном найдешь Любви покой...
                …
Благодари, душа моя, Христа Святого,
Ведь Он стучался в дверь твою: впусти, Меня!
И ты впустила и узнала Божье Слово…
С тех пор в тебе Оно, а ты в руках Христа!