Добро и зло

Зарина Морская
Ведь зло приходит не с добром,
и ты не будь с ним добрым очень!
Порою вспучится горбом
всю жизнь, весну сменив на осень.

Порою зло не укротить,
оно – как бешеная лошадь,
и под уздцы не изловить,
и ласковость понять не может…

И что тогда? Злу уступить?
Иль взять его и уничтожить?
Я голосую – чтоб убить
зло формирующий источник!