ты мне снишься

Всеволод Самсонов
Ты мне снишься то шальной, то брутальной, то смешной,               
Иногда – как робот умной, марсианкой заводной.               
В свете фонарей Москвы ты являешься виденьем,               
В звездопад и в снегопад появляешься вся в белом.               
Что ты?  Что поёшь одна?  Марсианочка моя!    

В свете ламп реклам, витрин и каких-то превращений,               
Ты желанна всякий раз, жаль, что это сновиденья.   
Эти фильмы про тебя я смотрю с таким восторгом,
Вся в металлике всегда ты на байке мчишься к звёздам.               
Где ты?  Как зовут тебя? Марсианочка моя!               

Этот чудный сериал, будет длиться, видно вечно,               
Жаль дотронуться ни как  до тебя не смог я с детства.            
Прилетай, молю тебя! Как же  станет интересно:
Поболтать, потанцевать, и назвать тебя невестой.
Как ты? Как живёшь одна? Марсианочка моя!

Июль 2018 г.
::::