Вот и август тепло раздаёт

Ольгенская
Вот и август тепло раздаёт,
Очень щедр на такие подарки,
Но за августом осень идёт,
Потому и деньки его жарки,

Чтобы ярче окрасился цвет
У листвы, опалённой огнями,
А пока, не считая всех лет,
Мы по - прежнему живы мечтами.

Каждый день начиная с нуля,
Мы находим внутри себя тайну.
Так рождается утром заря,
Жизнь бежит, в ней ни что не случайно.

Улыбаюсь седым облакам,
Проплывающим медленно в небе,
Я печаль вам сегодня отдам,
Ах, как хочется с вами ... и мне бы

Раствориться в небесной тиши,
И умчаться в далёкие страны,
Насладиться полётом души,
Но мечты мои слишком туманны.

Вот и август, ловлю тёплый луч,
И с утра улыбаюсь свободе,
Прочь ушла мимолётная грусть,
Переменчиво всё так в природе.

01/08/18