Отчего твоя душа вновь опечалилась?

Раиса Дор
Отчего твоя душа вновь опечалилась
И волнуется, живя в земном миру?
Перед Господом склонилась и в отчаянье
Сокрушенным сердцем молится Ему...

На земле ведь правды нет, земля греховная.
В Небесах у Бога истина  одна!
И моленья льются в Небушко Господнее,
Где нет фальши, она Господу чужда.

Только Ты, Иисус, даруешь нам Спасение,
На Кресте мы видим милости Твои…
Всех, прощая, дал Жизнь Вечную творениям,
Тем, кто каясь, Свет несет Твоей Любви!