Луговая басня

Валерий Кулик Васильевич
 ЛУГОВОЯ БАСНЯ
Ромашка с
Колокольчиком
Росли не
Далеко
От леса.
Конечно
Колокольчик
КрасавЕц.
А был он
Ещё тот 
Повесса.
Он каждый
День
Ромашкой
Любовался.
И созерцанием
Её красивых
Юных форм
Коварно часто
Забавлялся.
Он лепестки
Ей мысленно
Перебирал.
Как он обнимет
Её стан частенько
Представлял.
Ромашка же
Наоборот
Росла цветочкой
Скромной.
На колокольчика
Посматривала
Иногда
С под лепестков
Блондинкою
Неопытною
Томно.
Шло лето, и
Роман лесной
Их затянулся.
Наш
Колокольчик
Штурмовать
События
Решил.
Но вот увы не
Дотянулся.
Слова красивые
Ромашке
начал
Говорить.
О том, что
Сильно
Полюбил,
А то, что
Лето на исходе
Позабыл.
Ромашка
Отвечала
На его слова
Взаимно.
Подумывать
Частенько
Стала даже
Об интимном.
Ромашке
Задал наш
Герой вопрос:
Меня ты любишь?
Хочеш? И тут
Понеслось.
Ромашка,
Задала вопрос
Аналогичный.
Ответом
Колокольчик
Ошарашил
Не привычным.
Люблю, хочу,
Но дотянуться
Не могу.
Ромашка
Оглянулась
Ветренно
По сторонам.
Ну, что же
Делать, как
Тебе я
Колокольчик
Дам?
Желания
Усиливались,
Но не
Исполнялись.
Цветы от
Возбужденья
Задыхались.
Ну, что так
Не везёт?
Да где же
Эти пчелы
Задержались?
***************
С ШУТКОЙ О СЕРЬЁЗНОМ
 ВАЛЕРИЙ  КУЛИК