Раздумия над предложением

Бекицер Бабай
И так с тобой бывает часто,
Тебя как будто позабыли,
Ты вроде к этому привык,
Но кто забыл тебя, возник,

И полон ты раздумий тяжких,
Не можешь ты никак решить,
Как поступать теперь тебе,
С тем кто из прошлого возник,

Тебя же как бы позабыли,
А вот теперь вернуть хотят,
Тебе сейчас напоминают,
С тобой как было хорошо,

Вот только время-то, прошло,
И ударение на - "было"!
На душу только надавило,
И сердце где-то там в груди,

Так потихонечку заныло,
И фраза - "было хорошо",
Тебя приводит в лёгкий шок,
И ты в момент в себя ушёл,

И там пытаешься понять,
Что ждёт тебя сейчас опять,
Возможно будет - хорошо,
А может будет "так" ещё...