Ночью сон мне дивный снится

Наталья Дубок 2
Ночью сон мне дивный снится,
Стала в жизни я певица.
Голос мой, как в соловья,
Родилась на свет не зря.

Не искала себе благ,
Собрала в зале аншлаг.
Я пою, словно летаю,
Моё это, я то знаю.

Пою я везде и всюду,
Унывать, грустить не буду.
Помнит мой родимый край,
Песню первую "ДУНАЙ..."

Когда в детстве я болела,
Больным песню эту пела.
В школе всегда выступала,
В праздник пела, танцевала.

Но по сути,- вот облом,
Строю я высотный дом.
Управляю большим краном,
Жильё строю горожанам.
 1 августа 2018г.