Дети Свободы

Василий Фалунин
ВрЕдны мальчишке мечтанья про бизнес,
Деньги, богатство влиянье и власть!
Он о пиратах, морях и круизах,
Кладах, сокровищах должен мечтать!

Каждый мужчина, достойный почёта,
Выживший в детстве, случайно, пацан!
Вольная птица большого полёта!
Юный парнишка из ссадин и ран!

Маленький лётчик, пират, истребитель!
Смелый спасатель на скалах крутых!
Он непреступных вершин покоритель!
Нету предела у детской мечты!

Он космонавт, он танкист и ракетчик!
Смелый пожарный, лихой альпинист!
Он полководец, отважный разведчик!
Он всемогущий! Он молод и чист!

Лишь человек надышавшись свободой,
Может творить этот девственный мир!
Дыщущий ветром в единстве с природой,
Рьяно даруя другим орьентир!

Эти лишь люди на подвиг способны!
Воли мальчишки открыты душой!
Дети свободы закалки особой!
Сердце героя горит добротой!

Каждому юнге откроется дверка!
Будет сниспослан рассудок и фарт!
Дайте лишь только пример и поддержку!
Дух, восхищенье, доверье, азарт!

К целям великим мечтанья приводят!
Важно парнишке о Верном и мечтать!
В этом великом духовном походе
Цель задаётся, рождается стать!

Вредны мальчишке мечтанья про бизнес,
Деньги, богатство влиянье и власть!
Он о пиратах, морях и круизах,
Кладах, сокровищах должен мечтать!