две картинки

Йогеш Дас
Быт йогина
Незамысловат
Того что есть
Достаточно...
Тому, что приходит
К нему
Садхака рад
Без экзальтации
И понтов...
Готов
Сдвигаться
С привычных устоев...
Статус и авторитет
Для йогина пустое
Который раз
Его Душа воплощается
Невозмутим
Когда соседи лаются
Потому что
Женой и детьми
Уравновешен
На стенах
Скромного жилища
Две картинки
Шива и его сын
Ганеша...