Про Seabike

Бобков Владимир
Покоряя морские просторы,
Рассекая морскую волну,
Я смотрю на прекрасные горы,
На восходы, закаты, луну,
На подводное чудное царство,
Как течёт его бурная жизнь,
Где безмолвное есть государство,
Мне ж смотри и за доску держись,
Потихонечку крутишь педали,
Проплывая над сказочным дном,
И опишешь что видел едва ли,
Вспоминая нюансы потом,
Захлестнёт вас волною эмоций,
И Seabike вам поможет во всём,
Управлять им достаточно просто,
Он порадует утром и днём,
И не требует опыт огромный,
Лёг на доску, педали крути,
Только с виду простой он и скромный,
Может против течений грести,
Лёгкий шторм для него не помеха,
Развлекало для всех возрастов,
Когда сложишь есть повод для смеха,
Он компактный как кейс для котов!