С кем детей растить хотелось

Нина Можная
Наступает это время,
(Я его всегда боялась),
Одиноко стало с тем мне,
С кем вчера ещё смеялась,

С кем хотела встретить зрелость
Я любимой и счастливой,
С кем детей растить хотелось…
Ты подвёл меня, мой милый.



Очень милое продолжение от Ивана Колесникова 3  http://www.stihi.ru/avtor/kolid1:

Зрелость к нам придет без стука,
Заберет остатки силы.
С кем я буду нянчить внуков,
Если станешь мне немилым.

Или свалишь в темпе вальса,
Словно в энном месте шило.
Ты уж, милый, постарайся,
Чтобы я тебя любила.