Милый вздор

Виктор Конищев
Всему написанному вздору
По помидору!
Возможно, лучше огурцы
Такие овощи и фрукты
Ну, как продукты
Да и другие овощные молодцы
          И вас едят напропалую
          И, ой, в милую
          Там ГМО-шки, и нитрат ввело
          А СМИ суют нам в пищу дрянь сякую
          Да! Такую!
          Желудок от неё свело
И нас тошнит, с чего не знаю
Поверьте, знаю!
Строй не народный ведь у нас
Власть олигарха и подруги
То бишь, хапуги!
Прескверный нам даёт заквас
          Мы в жизни прошлой много знали
          Чётко знали!
          Народ имел свои права
          Которые у нас украли
          Да! Украли!
          Теперь суют нам ложь во всех словах!
31.07.2018г                г.Капчагай