Я вижу тени на воде

Максим Кравецкий
Я вижу тени на воде...
   Так жарок август
       в летний полдень.
Мы на мосту,
    мир в суете.
      а нам так важно
       свой наполнить,
А нам так важно
    свой мирок,
       наполнить
        искренностью лета...
Прижаться душами,
     чтоб Бог,
       увидел сверху
           чувства эти.
И в полдень летний
         на воде,
        он набросал
           лишь наши тени,
Чтоб тень твоя
         всегда, везде
           была моею
            верной тенью.
Чтоб тень моя
         всегда, везде,
          была твоею
           в мире бренном...
Мы на мосту,
         мир в суете...
          и август греет
              откровенно.