Семьдесят не девяносто

Анна Милушкина 2
Семьдесят не девяносто,
В этом нет печальных дум,
Надо жить, жить надо просто,
Не считая в пачках сумм.
Если есть, пойдем транжирить,
Если нет,  в душе покой.
Горизонт  халявно ширить,
Можно за околицей порой...)))))
01.08.2018
02:23