Приведенье

Гордон Браун
А твое окружение идеально?
Никаких ссор и осмысленность каждого поступка?
Все они уникальные?-
Похоже на нелепую шутку.
Самовлюбленные пустышки,что смотрят с высока на всех,
Жизнь глянцем и тонны штукатурке на лице,
Никчемные "любители" шанеля,
Что в жизни вызывают только смех.
Конечно все решили и вдолбили,
Не надо слов-пустое и нелепое всегда,
Конечно,верю-верю,"не любила",
Слова подруги?мамы?бабушки или отца?
Конечно идеальнее найдется-а может,даже,есть уж на пути,
"Давайте быстренько,а то она очнется"-все искренне сегодня вопреки.
Что?Как?Почем?-они уж прописали,
Давай не будем врать друг-другу,ладно?а?
Ты не живешь сама-ты исполняешь,
Приказы что ведут все вникуда.
А лицемерить тут совсем не надо?
Смешнее хода мыслей не встречал:
"Соскучилась,целую,понимаю",
А ранним утром:
"Не твоя,прости,прощай".
Они хотели-сделали,"красавцы",
Судить о человеке по словам же новый бренд,
Не думал я,что выгода синоним счастья,
Для столь особых,царственных "богем".
Я понимаю что не вышел рожей,
Да и к мажорам врятли сопричтусь,
А новый твой-ведь он такой хороший,
Так с мамой разучили наизусть.
Довольно ныне ваше окруженье,правда?
Все под их дудку-просто и легко,
Обычная интрига-пораженье,
Но сердце вновь склонилось глубоко.
Сожру потоком мысли все сомнения,
Мотив банальности убьют тоска в груди,
Сегодня для меня ты приведенье,
Что грело душу-ныне ж,позади.