Август

Ирина Чебыкина
Август! Яблочно-арбузный,
он из лета самый вкусный,
самый щедрый на подарки,
ещё летний, самый яркий,
но дверь в осень открывает
и лист первый обрывает,
может ночкой охладеть,
долгим дождиком запеть,
летним солнцем согреваться
и хлебами наливаться...

01.08.2018.