Жесткость сердца в крови воспитав!

Наталья Ерко 7
                _
Жесткость сердца, в крови воспитав,
Не доверю чужим багаж!
Не доверю его другим…
Не доверю… Ведь он не ваш!

Лучше буду таскать за собой
Не подъемную тяжесть эту…
Он ведь дан мне моей судьбой
Не впервой это все поэту!

Сколько есть… Оно все мое,
Только лишь чертыхнусь, и вновь…
Через век его пронесу…
Снова сердце укутав в кровь!