Стихи влюбленному В. Маяковскому

Тати-Марина8
     Стихи Маяковскому возложу премудро!
     По косточкам дней идти трудно,
     Если заря Любви не светит!
     Кто приласкает?
                Поможет?
                Ответит?
     Но
     Отчаянье- Грех!И все! И точка!
     Суметь одолеть -
     Важнейшая строчка!