С Днём Рожденья, Оленька!

На Семейных Перекрёстках
С Днём Рожденья, Оленька!
Отдых – не работа.
Пусть же дарят радости
Дети, муж и фото,

Солнце непалящее,
Ласковое море,
Для души парящая
Песня на просторе!

01.08.18