она ходит по краю дождя

Зинаида Кошкина
она ходит по краю дождя и вдыхает цветов аромат,
у нее за спиной два крыла их конечно не видно сперва.

у нее золотые одежды теплый сладкий раскатистый смех,
она любит людей, как и прежде, только прячет сердце от всех.

на нее любуется осень и закат и рассвет голубой,
она тихо у боженьки просит, быть подольше такой молодой.

нет не внешность так сильно волнует, а то сердце что бьется внутри,
и идет она миру на встречу будто к чудной открытой двери.