К черту

Стася Игоревна
Мы просто курим и молчим

Бегут секунды абонента

«Прошу тебя мне помоги

Назад вернуть наши моменты

Ты просто руку протяни

И дай уверенность что нужен

Прости неверные шаги

Я без тебя совсем простужен.»

И оказалось смысла нет

В обиде горькой и пустой

Когда приходит человек

И просит «двери мне открой»

«Теперь я знаю боль на вкус

Теперь я видел серый мир

Но сдать назад я не боюсь

Не нажимай и ты «Delete»

Пятьсот часов в сети молчанья

Пятьсот часов работа, виски

Да к черту это обещанье….

Я не могу…да к черту риски».

«Ты знаешь, я набрала номер

И собиралась позвонить

Решила к черту этот гонор

Ведь все возможно изменить.