Сердце усталое бьётся

Татьяна Буевич
 "Сердце не выдерживает столько -
       Ни разлук, ни грусти, ни тревог.."
                Надежда Блинкова

Сердце усталое бьётся,
Хочет оно отдохнуть.
Век мой навстречу несётся -
Короток жизненный путь.

В небытиё я не верю;
Но и представить себе не могу:
Что за закрытою дверью,
К которой я быстро бегу...