Вспоминаю

Андрей Подгузов
Вспоминаю родная стихами
Пусть закружится трепет души
То что было у нас между нами
Не сложилось на этом путь
Вот разлука на дружеской ноте
И мгновений я помню сюжет
От того мое сердце колотит
Наших чувств заводной менуэт
Помню я эти числа свиданий
У Неплюева осень привет
Ты такая красивая дама
А я твой полу пьяный поэт
Как гулящий герой Казанова
И вот екает что то внутри
Я боюсь проронить даже слово
И нелепица давит виски
Набираюсь я смелости разам
И плету кружева из любви
Поворот пролетает сарказм
Потому что горят фонари
Все я помню на двоих эти годы
И не все было плохо у нас
Ты прости захотелось свободы
И я просто обычно угас
Отпустил но любил это знаю
И тоски расплывается жуть
Иногда я тебя вспоминаю
Ни чего не хочу я вернуть
                01.08.18