Крым

Виктор Саврилов
             С    нами     Бог  !

           Печатается   по   Благословлению    Отца    Серафим


              Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Крым

                Эскадра   на   рейде    Застыла  ,
                Над  городом  ветер   шумит :
                Морские---военные   силы ,
                Готовит   к   поХоду    Комбриг !

                Суровый   Устав   кррабельный ,
                Тайфуны ,  шторма     И   Циклон  ,----
                Довольный   своею   судьбою ,
                Шумит    Океан  за  бортом !

               Свинцовые   воды  под   Килем ,
                И   черные  тучи   над   Ним ,
                Эсминец ,  довольный  Мечтою ,
                Взял   курс  к  полуострову   Крым !

             Он  ,   в  вольном  строю  на  просторе ,
             Крещенный   соленой   Водой ,
              Тоскует  о   городе    Славном ,
              Спешит   в    Севастополь   родной  !

    С  любовью   и   Благодарностью  , молитвенно   пребывающий   с  Читателем ,

   Поэт--Христианин      Валериий   Куракин---Кокин  г   Орел