Игорь Иванович

Женьшень -Корень Жизни
Сечину разрешили оставлять наши $60 млрд за рубежом

Кто такой есть Игорь Сечин?
Нынче есть, а завтра нет... 
Неужель сошёлся клином
На несчастном белый свет?

Что хотите вы от дяди?
Пыл ваш алчный не унять.
Вам бы только поделить все,
А сначала все отнять.

Ну заначил дядя скромно
Миллиардов шестьдесят.
Вам бы только не работать,
Вам бы только поорать .

Ну зачем ему валюта?
У него ж рублей гора...
Вы же пишете в газетах
Недостойное пера...

Кто сказал что эти деньги
Нужно Родине вернуть?
И зачем России баксы?
Обойдётся как-нибудь.

На здоровье? На дороги?
На учение детей?
Пенсионный возраст поднят -
Нет в стане больных людей.

Кто такой есть Игорь Сечин?
Нынче нет, а завтра есть...
.......................
Просто дяденька на ужин
Очень сладко любит есть.