Разве это не здорово!

Алла Гулецкая
Когда у вас затянулась черная полоса
Поставьте жирную точку и остановитесь.
Попытайтесь понять
Почему это все именно с вами случилось.
И перестаньте себя жалеть.
Себя нужно любить,
А значит счастливым быть.
Порой вопреки всему и вся через череду неприятностей
Нам идет подсказка свыше,
Что мы что-то неправильно делаем, думаем, говорим.
И когда мы найдем истинную причину черной полосы
Осознаем правильно все с нами произошедшее
И прозреем в суть происходящего
Со временем все измениться.
Изменимся мы
Измениться наше окружение и обстоятельства
И жизнь наладиться.
И мы чувствуем себя помудревшими,
Сдавшими очередной жизненный экзамен.
И от таких ощущений чувствуешь себя счастливым
И хочется делиться этими ощущениями со всеми.
Разве это не здорово!