Инерция прошлых привычек

Лана Ахара
Выйти за рамки привычной дороги,
Прыжок в пустоту - без кавычек...
Мысли трезвонят в своём монологе,
Инерцией прошлых привычек.
.
Все изменить, не меняя характер
Старт не ведущий к цели!
Жизнь так устроена, к ней закаляйся,
Упорством заполни все мели.
...
Тренировка характера
В вечном процессе...
От неё не отлынешь,
Как от кубиков на прессе... :)
.
Лана Ахара
26.07.18