Колени и я бы согрел между делом...

Вячеслав Знакомый
Колени и я бы
Согрел между делом,
Касаясь рукой
Одинаково смело
Их справа налево
И слева направо
Сильной рукою
Своею лукаво.
Да, что там колени?!
Желание знаю
И страсти я больше
Рукам добавляю.
И вот уже я
Забираюсь повыше,
Твои возражения
Как бы не слыша -
Ведь знаю, они,
Лишь приличия для,
Собой дополняют
Эффект бытия.
Забыты все правила,
Смазан ответ
И больше препятствий
Для нас как бы нет;
Лишь только фантазии
Сильной руки
Напомнят красивые
Эти стихи.