Эй, проснись! Я поселюсь в твоих снах...

Альберт Шамански
Эй, проснись! Я поселюсь в твоих снах
Навсегда, ты не проникнешь туда,
Обернись, по форме я как вода
Города, что потерялся в мостах.

Эй, проверь, я у тебя за спиной,
Я смеюсь, проходит разом вся грусть.
Эта дверь уже открыта, и пусть
Не свернуть, ты так и ходишь со мной.

Эй, ты как? О чем мечтаешь в ночи?
Что с тобой? К чему привёл тебя бой -
Просто так, сама похоже с собой -
На любой вопрос ты во весь голос кричишь.

Эй, проснись, я поселюсь в твоем сне
Навсегда, и не уйду никуда...
Прикоснись как хочет тело, тогда
Как вода, и ты проникнешь ко мне.