День завершыл

Артур Чумасов
Свой оборот
И скоро выйдут звёзды.

Потянет крепкий сон,
Скуёт глаза
Усталость ночи тёмной.

Ну, а пока
Тень удлинняется,
Полосами видна,
Ложытся  к горизонту параллельно.

Стихает ветер
И гаснут яркие
Со дня
Цвета,
Вот-вот ночное небо развернёт
Со звёздами
Свои покои ...

Их лучики
Издалека 
Напоминать не будут ...
Солнца ...
Ночью ...