д Опус 1. 11. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.11 - ( вечернее - 25.07.08) 31.07.18.
На выставке я с дедой был.
Ужасно долго были.
Картин там море. Спору нет.
Там был один «автО-портрет».
Потом ещё «автО-портрет».
Смотрел-смотрел, а толку нет –
Так где ж автомобили?!!!